※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがキックや手を動かしてイライラすることありますか? 特に寝かしつけ時、背中を蹴られるとイラつくこともあるでしょうか。

赤ちゃんが横にいる時にキックや手を動かしてる時にずっとバンバン当たってくるのってイライラしてきませんか?😭
寝かしつけの時が特に、上の子寝かしつけてる時に背中をどんどん蹴られたり、可愛いんですがしつこく続くとイラついちゃうもんなんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1度隣で寝てる時に目にかかと落としされて、本人は寝てたのでまったく悪意ないのですが、さすがに痛すぎて腹立ち過ぎて思いっきり払い除けてやって2回転させちゃったことあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかと落としされた事あります( ;∀;)いくら子供でもイラーーーってしちゃいますよね🤣2回転は面白いです爆笑
    起きなかったんですか?🤣
    けど私も上の子グイグイ追いやったりしますよく笑

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きなかったです(笑)
    娘は寝るとなかなか起きない子なんですけど寝相がほんとに悪くて、今も寝てる時に蹴る殴るされるんでこそっとやり返してます(笑)

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も寝相悪くていつもおしりが真横にあったりします🤣
    うちの子すぐ起きるんで羨ましいです😭😭😭

• 11月20日
はじめてのママリ

寝かしつけの時は足元か頭の斜め上に座ってたので蹴られた事ありません😂

なの

人って1発の強い力で叩かれるよりペちペちペちペち弱い力でずーっと叩かれる方がイライラしやすいみたいですよ!
私は平気なんですが、それは私が変なのだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!だんだんムカムカしてきますもんね🤣💭
    多分そんなこと言いながらもいつも同じ角度で置いてるので蹴られてると思うんですが🥲

• 11月20日