コメント
退会ユーザー
思い浮かんだのは咽頭炎ですかね🤔
私がよく季節の変わり目に体調悪くなるのですがだいたい咽頭炎です😂
熱出たこともあります💭
でも8度後半続いて明日計っても変わらないなら病院行った方がいいですね🥲💦
お大事に☘️
退会ユーザー
思い浮かんだのは咽頭炎ですかね🤔
私がよく季節の変わり目に体調悪くなるのですがだいたい咽頭炎です😂
熱出たこともあります💭
でも8度後半続いて明日計っても変わらないなら病院行った方がいいですね🥲💦
お大事に☘️
「体温」に関する質問
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
習い事の最中、急に寒気と頭痛でリタイア インフルエンザ流行ってることもあって、 『これは来たか…』と思って家に帰ったら36.8度 でもまぁ上がるかもということで部屋に隔離してこまめに測るも最高37.7度(日当たりのいい…
再受診について質問です 11/19に陽性反応が出て11/22に受診したのですが何も見えず 出血や腹痛はありません 1週間後に来てとの事だったんですが 11/26か12/4にしか行くことが出来なくて 早すぎるとまた見えない気がするし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
咽頭炎 調べたら症状がぴったりでした!
夜中高熱で何度も目が覚め、
相変わらず喉は痛いし
朝起きてからはもう怠いし寒いし関節痛半端ないし…
旦那に市販薬買ってきてもらいました!
日曜日ですし、尚更助かりました
ありがとうございます😊