はじめてのママリ🔰
まずは産院に相談されるとよいかと☺️
検査だけなら小児科医でなくても
できるので💦
うちは元々2週間検診も近くの総合病院で
する予定だったので、近所の小児科に
黄疸検査はいきましたよ!
新生児の場合は必ず電話して行った方が
いいですよ☺️

3kids♡
黄疸ってことですよね?うちの産院も小児科がないところでしたが、とりあえずなにか気になったら連絡してって言われました😊
なので産院にまず連絡してみたらどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
まずは産院に相談されるとよいかと☺️
検査だけなら小児科医でなくても
できるので💦
うちは元々2週間検診も近くの総合病院で
する予定だったので、近所の小児科に
黄疸検査はいきましたよ!
新生児の場合は必ず電話して行った方が
いいですよ☺️
3kids♡
黄疸ってことですよね?うちの産院も小児科がないところでしたが、とりあえずなにか気になったら連絡してって言われました😊
なので産院にまず連絡してみたらどうでしょうか?😊
「小児科」に関する質問
7歳の子供が、ここ1週間で2回ぐらい、食事中に喉のつかえがありました。つかえてからしばらくは喉が変な感じで苦しくはないけど、喉に何か詰まっているような感覚になるそうです。1回目なってから、3日後にも食事中に同じ…
皆さんなら明日病院行きますか? 土曜日夜中に発熱し(熱を測ると目が覚めて何時間も寝ない子なのでその時は測らず)今朝起きた時37.8度で今は37.3度で平熱が37.0度前後なので微熱程度です。 このまま熱が上がらなければ…
6歳の子がインフルエンザB型になりました💦 昨日受診してタミフルや解熱剤をもらいましたが、 ずっと40°近くでてます。 夜中からは吐き気もではじめて薬も飲めないと拒否して朝も飲めていません😔 熱が上がりきったような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント