雑談・つぶやき 生理が1週間以上遅れており、陰性で不安です。病気の可能性を心配しています。ストレスが原因かもしれないでしょうか。 生理来ないのに陰性。 昔は不順だったけどここ最近は 遅れても3日ぐらい。 1週間以上遅れたことないから 病気なんじゃないかと怖い… 来週病院行く予定だけど それまで不安でしかない😭 ストレスとかで遅れてるのかな… 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント わいわい 私も1週間以上遅れてます💦 お腹も腰も毎日痛いし変だなって思いながら来るのを待ってますがなかなか来ないです😓 コロナワクチン打ったから?とか考えてしまってます…💧 11月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですよね💦 地味に腹痛があってそろそろ来そうなのに全然来なくて😱 病気だったらと不安です😭 ワクチン打って遅れてる人 ママリでも見たことあるので もしかしたらそうなんですかね?🥺 でも関係ないとも言われてるし子宮系って不安ですよね😭 11月20日 わいわい 私も来そうで来なくて😭💦 ワクチン関係あるのかないのか よくわからないですよね😮💨 不安ですね😭💦 いつもちゃんと来てたものが来ないとどうした⁉️ってなっちゃいます😭 ただのストレスで遅れてるならいいですけどね😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとにまだ来ません😂 なんなんでしょ🥺 お互いストレスで遅れてることを願います😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね💦
地味に腹痛があってそろそろ来そうなのに全然来なくて😱
病気だったらと不安です😭
ワクチン打って遅れてる人
ママリでも見たことあるので
もしかしたらそうなんですかね?🥺
でも関係ないとも言われてるし子宮系って不安ですよね😭
わいわい
私も来そうで来なくて😭💦
ワクチン関係あるのかないのか
よくわからないですよね😮💨
不安ですね😭💦
いつもちゃんと来てたものが来ないとどうした⁉️ってなっちゃいます😭
ただのストレスで遅れてるならいいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにまだ来ません😂
なんなんでしょ🥺
お互いストレスで遅れてることを願います😭😭