みょん
病院によるかと思います!
わたしの病院は母子同室で、自分の部屋で授乳だったので授乳室使ってません🍼
あゆ
私のトキは基本授乳室まで行って授乳でしたが、助産師サンが居るトキと居ないトキとありました☺️
でも、呼んだらすぐ来てくれましたよー♡♡
きなこ
母子同室でしたが、毎回授乳室まで行ってましたー🙆♀️昼間は基本的に助産師さんがいてくれて、夜も色々教えてくれましたよ☺️
Arara
母子同室であれば部屋。
預けていて授乳時間になればベビールームとナースステーションが繋がっているので皆で授乳します。必ず1人は助産師・看護師さんがいますよー
みい
2人とも別々の産婦人科で出産し、母子同室だったのですが、長女の時は部屋でしか授乳していないです😃
次女の時も基本的には部屋で授乳し、毎回食事の時間にはベビールームに預けていたので、食後お迎えの時に授乳室で授乳した事もありました🙂
その時は付きっきりじゃ無くても助産師さんや看護師さんがいましたよ🌸
必要な時は指導してくれました😊
はじめてのママリ🔰
初産婦さん経産婦さんでも違ったようでした☺️
経産婦さんは結構初めから部屋で授乳してたようですが、初産婦のみんなは授乳室に集まって助産師さんが時々見に来てくれながら授乳してました😊
同室や授乳に慣れてきたら部屋で授乳してました😁
コメント