ここ
子どもから目を離さないなら大丈夫かと思いますが、スケートパークって結構危険ですよね😣
✩sea✩
うちの、小4息子がスケボーのスクールに通っています(*^^*)
3歳くらいかな?というような男の子も一緒に練習してますよ(〃'▽'〃)
本人が楽しければ、親が目を離さずに他の人に迷惑かけない、怪我をさせなければ、いいと思います( ・ᴗ・ )
ここ
子どもから目を離さないなら大丈夫かと思いますが、スケートパークって結構危険ですよね😣
✩sea✩
うちの、小4息子がスケボーのスクールに通っています(*^^*)
3歳くらいかな?というような男の子も一緒に練習してますよ(〃'▽'〃)
本人が楽しければ、親が目を離さずに他の人に迷惑かけない、怪我をさせなければ、いいと思います( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか? 食べたことがなく(もしあっても記憶に残らないくらい昔です笑)頼みたいけど結局いつもマックです🤣 マックのポテトもすきなんですが、食べ慣れてるとモスのポテト物足…
職場の人に、子供におもちゃをもらったので、そのお礼の金額で迷っています。 わざわざ買ったプレゼントではないですが、家にあった不要なおもちゃとかシールなどをもらいました。でも全部新品で、恐らく総額で定価なら30…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント