※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

冬のアウターについて相談です。UNIQLOのダウンとフリースが気になります。3歳の男の子にベージュはどうか、女の子っぽいでしょうか?男の子らしい色はブルーかネイビーですか?

お子さんの冬のアウターって
何着、どんな種類のもの持ってますか??☺️

UNIQLOのダウンを秋早々に買ったのですが
この写真フリースのモコモコのも気になってます🤔❤︎

あと、3歳の男の子でこうゆうベージュって変ですか?
サイズアウトしたらいずれ下の女の子も着れる色味だと助かるなあと思ったのですが
やっぱ女の子っぽいのでしょうか?😣🌈
男の子らしくブルー?ネイビー?

教えてください!!

コメント

2mom.

うちの子も画像と同じやつ着てますよ!!
寒いけどダウン着せる程じゃない時着せてます!男の子でもベージュ可愛いですよ☺️💗

まっきー🍎

小1と年少の男の子にベージュ着せてますよ😂男の子だから変と思ったことないです🤭単に私の好みです😇😇

べき

息子もこの色着てますよ😊似合ってれば問題なしです。
あとはユニクロのライトウォームパテッドパーカ(大人のでいうとウルトラライトダウンジャケット)を着てます。ボタンでフード外せるので保育園にも着せていきやすいし洗えるので便利です☺️

はじめてのママリ🔰

私の息子もこのベージュ着てます!
私が柔らかい色好きなので、結構ベージュの服着せてます!

うちもコレ着てます😄
クマさんみたいにモフモフで可愛いです🥰

ピカチュウ

幼稚園のお友達がベージュ着てます☺️
息子が黒好きなので黒着せてますが、ベージュの方がかわいいです🤣