コメント
ニコ
排卵誘発は何を使いました?薬の影響でも陽性になる可能性もありますよ
あみめきりん
陽性だと思います😍
おめでとうございます!!
わたしもhcg5000で排卵誘発をしていました!
7日後には検査薬陰性になったことを確認し、高温期12日目くらいで写真と同じくらいの濃さの陽性確認しました❣️
今はお腹ですくすく育ってます!
もう少し様子を見て、生理が来ないようなら胎嚢確認に行くのがいいですね!
-
ゆさん
本当ですか😭
ちょっと安心が出来ました😌
もう少し様子みてみます💪- 11月20日
-
あみめきりん
ソワソワ期がしばらく続くと思いますが、どうかごゆるりとお過ごしください😌❣️- 11月20日
-
ゆさん
暖かいお言葉ありがとうございます😊
- 11月20日
ゆさん
出血5日目からクロミッド錠50mgを5日間のんで8日目10日目HMG筋注用150単位をうち
それで卵胞が21までなってタイミングをとって医者にいったら卵胞が27で排卵してなくその日にhcg5000単位をうちました!
そして次の日に排卵がおこりました!
すみません文章が下手くそで💦
ニコ
hcg使うと陽性反応がでますよ。
ゆさん
そうなんですね!!
また1、2週間たってみないとわからないですね😢
ニコ
私は4か月くらいずっと排卵検査薬も妊娠検査薬も陽性でした。
ゆさん
そうなんですね!
今通ってる医者に1、2週間たって生理が来なければ妊娠検査薬を使ってみてと言われたのでそれでまた陽性だったら医者に行ってしっかり見てもらいます!
ニコ
私はそれで陽性を伝えるとそんなはずはない!って逆ギレされましたよ
ゆさん
逆ギレは嫌ですね💦
ゆさん
すみません!
その陽性が出た時はずっと基礎体温は高いままでしたか?
ニコ
高かったと思います だから陽性反応が出て先生に伝えたら逆ギレされましたよ。
ゆさん
参考になりました!😭
ニコ
そのあと卵胞も4か月育たなくて 私は合わないからそれからは使ってません。。
1番は安静です。
私は安静にできず仕事柄バタバタしていたので 仕事も辞めました。
ニコ
妊娠してると良いですね
ゆさん
いろいろありがとうございます!
私も仕事柄バタバタなのでちょっと心配です💦