ココロ・悩み 地方在住で感染者はここのところゼロです。もし、都内の人と食事をした… 地方在住で感染者はここのところゼロです。 もし、都内の人と食事をしたら やはり幼稚園はお休みした方が良いですか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 食事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 今の状況ならそこまで気にされなくていいと思います😄 11月20日 はじめてのママリ🔰 かりかつけの皮膚科でもよ病院の入り口でも、確認したら 今は首都圏行ってもokにしちゃってるから大丈夫だよ と言われたのですが、なんだか悩んでしまって。゚(゚´Д`゚)゚。 一応室内ではなく外でバーベキューだったのですが😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 アルコールはなし、マスクは食べる時のみ外してます。゚(゚´Д`゚)゚。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かりかつけの皮膚科でもよ病院の入り口でも、確認したら
今は首都圏行ってもokにしちゃってるから大丈夫だよ
と言われたのですが、なんだか悩んでしまって。゚(゚´Д`゚)゚。
一応室内ではなく外でバーベキューだったのですが😭
はじめてのママリ🔰
アルコールはなし、マスクは食べる時のみ外してます。゚(゚´Д`゚)゚。