妊活 10月10日に生理が来て、その2週間前から腰や筋肉に痛みがあり、初めての経験で戸惑っています。生理が終わりかけると痛みが少し引いた気がします。同じ経験をしたことがある方いますか? 10月10日に生理が来ました その2週間前ぐらいから腰が痛く生理きて次の日から太ももや二の腕、肩と首に筋肉痛?みたいな痛みがあります。 初めての出来事で戸惑っています 今までそんなことなかったので でも現在生理の終わりかけになって痛みが少し引いた気がしてます みなさんはこんな経験したことありますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 生理 太もも ぇみちょん コメント ☆ALOHA☆ たまに腰が激痛な時あります💦 原因は定かではないですが、今月は生理痛酷いな〜と思いながらカイロ貼ったりします。 もちろん冬の時期に貼ります。 10月15日 ぇみちょん コメントありがとうございます 私の場合寝起きが1番腰が痛いです 動き出すと痛みが和らぐのですがしゃがんだり前かがみになったりするときに少し痛かったりするぐらいです 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇみちょん
コメントありがとうございます
私の場合寝起きが1番腰が痛いです
動き出すと痛みが和らぐのですがしゃがんだり前かがみになったりするときに少し痛かったりするぐらいです