コメント
すーママ
年に一回です😅💦
真夏に家族みんな水着で、水遊びしながら外からホースで水かけて大掃除してます( ^ω^ )
すーママ
年に一回です😅💦
真夏に家族みんな水着で、水遊びしながら外からホースで水かけて大掃除してます( ^ω^ )
「住まい」に関する質問
引っ越すならどっちの環境? 期間3-5年 現在8ヶ月赤ちゃん居てます。(引っ越す頃は1才頃) 車あるが旦那のみ免許あり 電動自転車あり 舎宅 ① ・バスなし(①の難点)、平日は基本徒歩、自転車移動 ・周りは飲食店がたくさ…
収納についてアドバイスください😭 部屋がとにかくごちゃごちゃです… だいたい、毎日使う(メガネ、ハンドクリーム、保湿剤系)or目につくとこに置いておきたい(支払いしないといけない請求書、夫に確認してもらう郵便物な…
校区内の公園で小学校が危ない遊び方してました。 学校に言うと注意してくれますかね? 滑り台でや遊具を使ってドッチボールしたり、鬼ごっこをするので小さい子供を押しのけて走る小学校3年くらいの男女6人。 公園横の…
住まい人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
楽しそうな掃除のやり方ですね(^^)
ちなみに2階はどうしてますか?
ホースでかけたあとふきとりますか?
すーママ
2階も、主人がビールケースに乗ってホースで水かけてます。
ホースのシャワーじゃなくて、ストロー??水圧強めのやつです。
私が中にいて主人の合図で網戸を左右に動かして、窓を綺麗にしています。
水かけた後は自然乾燥ですよ( ^ω^ )
窓の内側は冬でも掃除します(^^)
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
網戸掃除プラス外の窓もきれいになるしいいですね
すーママ
どうせ庭でプール&水鉄砲で遊ぶので( ^ω^ )
毎年、お盆休みの定番です♫♫
ゆーまま🔰
ちなみに窓も自然乾燥ですか?
すーママ
窓もです(^ ^)