住まい 網戸掃除って年に何回くらいしますか?二人目できてから、なかなかやるタ… 網戸掃除って年に何回くらいしますか? 二人目できてから、なかなかやるタイミングがなく、汚い窓、網戸みてはモヤモヤします💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 二人目 掃除 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すーママ 年に一回です😅💦 真夏に家族みんな水着で、水遊びしながら外からホースで水かけて大掃除してます( ^ω^ ) 11月20日 ゆーまま🔰 楽しそうな掃除のやり方ですね(^^) ちなみに2階はどうしてますか? ホースでかけたあとふきとりますか? 11月20日 すーママ 2階も、主人がビールケースに乗ってホースで水かけてます。 ホースのシャワーじゃなくて、ストロー??水圧強めのやつです。 私が中にいて主人の合図で網戸を左右に動かして、窓を綺麗にしています。 水かけた後は自然乾燥ですよ( ^ω^ ) 窓の内側は冬でも掃除します(^^) 11月20日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 網戸掃除プラス外の窓もきれいになるしいいですね 11月20日 すーママ どうせ庭でプール&水鉄砲で遊ぶので( ^ω^ ) 毎年、お盆休みの定番です♫♫ 11月20日 ゆーまま🔰 ちなみに窓も自然乾燥ですか? 11月20日 すーママ 窓もです(^ ^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
楽しそうな掃除のやり方ですね(^^)
ちなみに2階はどうしてますか?
ホースでかけたあとふきとりますか?
すーママ
2階も、主人がビールケースに乗ってホースで水かけてます。
ホースのシャワーじゃなくて、ストロー??水圧強めのやつです。
私が中にいて主人の合図で網戸を左右に動かして、窓を綺麗にしています。
水かけた後は自然乾燥ですよ( ^ω^ )
窓の内側は冬でも掃除します(^^)
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
網戸掃除プラス外の窓もきれいになるしいいですね
すーママ
どうせ庭でプール&水鉄砲で遊ぶので( ^ω^ )
毎年、お盆休みの定番です♫♫
ゆーまま🔰
ちなみに窓も自然乾燥ですか?
すーママ
窓もです(^ ^)