ゴーヤママ
その時期なら母乳かミルクで充分だと思いますよ〜!
ミルクティ👩🍼
離乳食が始まるまで水分補給は母乳やミルクで十分です!
白湯や麦茶などを飲ませる必要はありません!
母乳やミルク以外の物を飲ませ過ぎると、母乳やミルクを飲んでくれなくなる可能性があります😱
栄養のない物を飲ませる必要はありません💦
ゴーヤママ
その時期なら母乳かミルクで充分だと思いますよ〜!
ミルクティ👩🍼
離乳食が始まるまで水分補給は母乳やミルクで十分です!
白湯や麦茶などを飲ませる必要はありません!
母乳やミルク以外の物を飲ませ過ぎると、母乳やミルクを飲んでくれなくなる可能性があります😱
栄養のない物を飲ませる必要はありません💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠35w3dの健診と36w5dの健診で 赤ちゃんの推定体重がほぼ変わってませんでした💦 2450gほどです。 それまではスクスク大きくなってたんですが 35wのときに体重を指摘された為 そこから1週間食べ物をセーブしていました😭 …
10ヶ月の娘なのですが一日5.6回ほど下痢っぽいうんちがでています💦 朝はトロッとした赤ちゃんのうんちだな〜って感じで次が水っぽい次が固形みたいな感じなのですがこれはどういう状況なんでしょうか?💦 下痢?お腹の調子…
(親が)お気に入りの赤ちゃん服、同じものを買うのはアリですか?😂またサイズのアドバイスも頂きたいです。 6ヶ月の娘がいます。先日買った75サイズのロンパースがファスナータイプで、生地感もファスナーも使いやすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント