※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事の流れで風俗って許さないといけないんですか?コロナ禍前の話にはな…

仕事の流れで風俗って許さないといけないんですか?
コロナ禍前の話にはなりますが、
問い詰めたら仕事の付き合いって言われて、
仕事の付き合いって言えばokなんですか?
性病までうつされてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いで行かないといけないなら行ってなかでは普通に世間話だけしろって思います😂それだったら表上は付き合ったことになるし、なかで何してるかなんか分からない!結局は欲があったのかなとおもます。

• ママリ

ママリ

仕事の付き合いって言っても仲間内の飲み会の延長で言ってたみたいなので、結局はそういう欲があったってことですよね…興味本位で…とか言ってました😓💦しかも私がワンオペ育児のとき、結婚式で県外に泊まってたとににデリヘル呼んだって言われて(それも子供が生後3ヶ月とかの話)クソすぎて絶句でした。(多分そこからもらってきてます)正直ゆくゆく離婚するつもりで考えて仕事とかも探させてもらうって言いました😂

• 11月21日
金木犀の香り

無しだと思います!
てか仕事の付き合いで風俗ってどんな仕事よって感じですね💦
昔キャバ嬢やってた時仕事の付き合いで来てたお客さん多かったですが、キャバクラならわかりますけど飲み屋ですし、同じ卓で話しながら飲むわけですから、、でも風俗って個人プレイですよね?!笑
仕事の話ができるわけでもないのに仕事の付き合いって無理ありますね🤪

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!結局はみんなと分かれてなんで、飲み行った人たち関係ないですよね😂??笑 キャバクラならまだ全然許せます💦 私も前にラウンジで働いてましたがやっぱりお仕事関係で来られる人多かったですし😓でも風俗は許せないし、さらに性病うつされて、嫁にうつして妊娠ってもう最悪だし、何にも考えてないし、涙出ます。

• 11月21日
Riiiii☺︎

性病移されるくらいやっすいちゃんとしてない風俗だったんですかね😅💦
仕事の付き合いで風俗って理解はできますし断れないのも仕方ないことだとわかります。実際付き合いでってあるので。
本番なしならまだしも本番ありのとこに行ったとか最悪ですね。私は許せないしokなんて無理です。
隠し通してくれる方が断然マシ。

• ママリ

ママリ

仕事の付き合いというか、仕事の仲間内でわいわい行ったみたいです😓 あとは一人で県外に泊まった時にデリヘル呼んだと…。時期的にもここでもらってると思いますし、本番ありで追加でチップでも払ったのかなって思ってます(本番はなかったって言ってますけど、絶対ウソです)県外に行った時っていう時期も、私が里帰り終わって次の週とかの話で、もう絶句です。。

• 11月21日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

それ仕事の付き合いではないですよね笑 てっきり上司や取引先などとの付き合いかと思ってました😩
    仲間内での風俗にデリヘルにて本当無理です😱私ならもう受け付けないレベル😭
    行ってる時期とかまじでありえないですよね。妊娠中とか里帰り中とか奥さんと行為できない期間にという本当よく聞く話だけど、許せないですよね。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

他の男友達とかも酔ってデリヘル呼んだとか言ってたけどまさか自分の旦那がって感じだし、そもそも付き合う時に、俺はお店とかは不潔で無理って言ってたのを聞いていたので、そこの嘘も発覚して(←しかもこれも話の流れで言ってしまったって言われて😭)平気で嘘つくやんコイツ。っていう二重三重にショック受けてます😓💦💦
    父親になって何やってんの?って感じだし、里帰り終わって帰ってきたばっかの嫁と子供を置いてデリヘルってまじキモいです。

• 11月21日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

いやー色々ショックというかなんかもう🤦🏻‍♀️🤯て感じですね😣
    私が知る限りちゃんしてる店の女の子は毎月?必ず性病検査して提出しなきゃいけなくて、移されてるってことは管理ちゃんとされてない安い店舗なのかなーとか思いました💦
    何やかんや言い訳や嘘ついて風俗行ったりデリ呼んだり挙句に性病移されるとかキモすぎて😭性病移されるてことは生でやってるてことなんですかね??🤔😱
    よそ様の旦那さんに色々言ってしまってすみません😭

私離婚本気で考えてるから!と言っちゃいます💦

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭💦しかもその一回でもらってきたの?!って感じで、ほんとは特定の誰か居たり、結構通ってたりしたんじゃないかなって疑いしかないです。携帯も見せてもらったんですけど、しぶしぶって感じで😓
    生でやってるか、オーラルセックス?で、喉にいたのを貰ったかだと思うんですけど😫😫😫💔
    キモいです💔

• 11月21日
こころ

私も性病移されて発覚しました😅
結婚前ですが、旦那のヘルスでコンジローマ移されました。。
仕事の付き合いじゃなく、友達と飲んだ勢いって言ってましたが。。
私は、死ぬまで根に持ちますし、許さないです😄
仕事の付き合いで行ったとしても、部屋が分かれるんだから何もしないで帰れ!って感じですが、下半身が暴走するんでしょうねー😄
私には理解不能です😄
今も思い出しただけでイライラするので、そんな時は旦那をぶっ叩いたりしてストレス発散してます🤣
飲みに行く時は、GPS必須です😄

• ママリ

ママリ

私もまだ聞いたばかりなので全然整理つきませんし、普通に泣けてきます…。行った時期も里帰り終わって帰ってきた1週間後に、結婚式で行った県外の宿泊先でデリヘル呼んだって言われて、もうクソだなって思ってます…。もう正直別居婚(私は地元に帰る)をしばらく続けて、私が稼げるようになったら離婚してもらおうかな…とか考えちゃいます🙄🙄💔

• 11月21日
  • こころ

こころ

ほんと発覚した時は泣くしかないですよね😅
    しかもママリさんはお子さんもいるのに、旦那さん風俗行くとか気持ち悪すぎるますね😭
    私も結婚してからまたあったら離婚考えると思います😅
    でも子供が2人ともパパっ子だから迷ってますが💦
    私がそこを我慢すれば、いい父親だし家事もしてくれるし、平和な家庭だしなーって感じで。。
    ただ自分にも子供にも触ってほしくないのが正直なところですね😭
    イライラした時は、他の女に触った手で!って未だに言う時あります😅
    自分が根に持ちそうなら離婚したほうが平和かもですね。。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

ほんと泣きました😭💦相手が悪いはずなのに、私が悪かったのかな…とか責めたりして😓しかも最初聞いた時、ほんとに検査してもらったの?って病院のせいにしようとしたりして、隠そうとしたので尚更イメージ悪いです😫
    この先もずっと思い出して苦しむぐらいなら離婚ですよね💦まだ言われてすぐとかなので今後落ち着くのかもしれませんが…まだ分かりません😭😭😭
    周りにそういう人いるって知ってたけどまさか旦那がって感じです🥲

• 11月21日
  • こころ

こころ

ママリさんは悪くないですよー😭
    行く方が悪いです😡
    隠そうとするのムカつきますね!
    病院が正しいに決まってるのに😡

そぉですね、時間が解決してくれる場合もあるので、今すぐに結論は出さなくてもいいかな?と思います😄
    ただ信用は無くなるので、旦那さんがどれだけ誠意を見せてくれるかですね😅
    自分が過去にした事を棚に上げて、いちいち疑われるのめんどくせえってタイプだと、ちょっとしんどいかもです💦
    ちなみに何の性病移されたんですか?😱

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

なんか風俗言ってたことも、事実を後出ししたことも、信頼無くしますよね…😭

クラミジアうつされました😭
    なので普通の生活では感染しないけど、オーラルセックスで感染する可能性はあるので、本番で移ったのか、オーラルセックスで移ったのかは謎なところです😅(旦那は本番はなかったって言いますけど…)ほんとに、誠意を見せて欲しいです😢💦

• 11月24日
  • こころ

こころ

ほんと、男の人の性欲って厄介ですよね🤣
    私の姉はそこら辺で不倫されるより、お金払って済ませる風俗のがいいってタイプですが、私はどっちも嫌です🤣

クラミジアですか😭
    あーオーラルセックスなら口でされて移った可能性ですね。。
    デリヘルの本番事情とかはわからないですが。。
    本番はしてなかったと信じましょ😭
    うちはヘルスだったので本番はないんですが、素又されたって言ってたのでそれでコンジローマ貰ってきてます😅
    ほんと勘弁してほしい😭
    これで私が赤ちゃんできない身体になったりしたら、どう責任取るの?!って当初はかなり旦那を責めました😅
    実際クラミジアも不妊の原因になるので、強めに旦那さんにいかに風俗はリスクを伴うのかを言っといたほうがいいですよ😭
    暫く旦那さんがどんな感じか様子見ですかねー😅

• 11月25日
みな

私はなしですねーキャバクラさえもなしと伝えてます😌笑

• ママリ

ママリ

まだキャバクラなら許せたんですけど…😭😭😭 ほんとに許せないです…。2度と行かないって言われても、性病うつされてるし😭なんなら妊娠中に発覚したのでメンタルボロボロです。。

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

業界によってはあるみたいですよね😅😅
建築関係の営業さんは、仕事の延長で街の中にある全部の風俗行き尽くしたと聞いた事あります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭💦でもゆくゆく聞くと、仕事の仲間内でわいわい言ってたみたいです😓もう引きます…私が拒否してたわけじゃないので誰でもいいんだなーって感じです。。

• 11月21日