雑談・つぶやき 年末調整や生理前の体調に悩んでおり、旦那の年収計算が面倒だと感じています。 年末調整で頭がパンッパン(ಥ_ಥ)‼️‼️‼️ 生理前で体も顔もパンッパン‼️‼️‼️ いつか、弾けちゃうんじゃないかっ❓( ;꒪⌓꒪;) 疲れたぁ〜ぁぁぁ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 旦那の年収の計算がめんどくさっっಠ_ಠ✷≈՞๑ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 生理前 体 年収 パン 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😊 あれ?この間書き終えた!って言ってなかったけ? 私、旦那の収入は、源泉徴収の年収よりちょっと低めで書いたよ! 11月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)ꔛꕤ あれ❓💦 言ってた❓ あっ‼️‼️あれは多分、私のやつ…꜆꜄꜆꜄꜆ 今回は旦那の( ;꒪⌓꒪;) うちは1月から12月のやつを合計したら去年より高く出ちゃって、そのまま書いた✷≈՞๑ ママリで聞いたら、会社に登録しとるマイナンバーで総支給が出るみたいで違ったら訂正してくれるから大丈夫みたい(๑ᵔᗜᵔ๑) 基礎控除額、48万は変わらんしね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 11月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほどね🤣 そうそう。書いてても訂正されるから大丈夫よ🤣🤣 11月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 安心して出せるわ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒* 旦那のも終わって一段落(* ॑ᗜ ॑*)⸝⚝⋆︎* 11月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😆 ご褒美買ってもらわんと🤣🤣 11月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとぉ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒* ほんまよぉ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 自分で買うっ𓂃꙳⋆ 11月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)ꔛꕤ
あれ❓💦
言ってた❓
あっ‼️‼️あれは多分、私のやつ…꜆꜄꜆꜄꜆
今回は旦那の( ;꒪⌓꒪;)
うちは1月から12月のやつを合計したら去年より高く出ちゃって、そのまま書いた✷≈՞๑
ママリで聞いたら、会社に登録しとるマイナンバーで総支給が出るみたいで違ったら訂正してくれるから大丈夫みたい(๑ᵔᗜᵔ๑)
基礎控除額、48万は変わらんしね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね🤣
そうそう。書いてても訂正されるから大丈夫よ🤣🤣
安心して出せるわ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒*
旦那のも終わって一段落(* ॑ᗜ ॑*)⸝⚝⋆︎*
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
ご褒美買ってもらわんと🤣🤣
ありがとぉ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒*