コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様😊
あれ?この間書き終えた!って言ってなかったけ?
私、旦那の収入は、源泉徴収の年収よりちょっと低めで書いたよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様😊
あれ?この間書き終えた!って言ってなかったけ?
私、旦那の収入は、源泉徴収の年収よりちょっと低めで書いたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみな…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話…
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)ꔛꕤ
あれ❓💦
言ってた❓
あっ‼️‼️あれは多分、私のやつ…꜆꜄꜆꜄꜆
今回は旦那の( ;꒪⌓꒪;)
うちは1月から12月のやつを合計したら去年より高く出ちゃって、そのまま書いた✷≈՞๑
ママリで聞いたら、会社に登録しとるマイナンバーで総支給が出るみたいで違ったら訂正してくれるから大丈夫みたい(๑ᵔᗜᵔ๑)
基礎控除額、48万は変わらんしね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね🤣
そうそう。書いてても訂正されるから大丈夫よ🤣🤣
安心して出せるわ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒*
旦那のも終わって一段落(* ॑ᗜ ॑*)⸝⚝⋆︎*
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
ご褒美買ってもらわんと🤣🤣
ありがとぉ(◍˃ᗜ˂◍)ꔛ𖤐˒˒*