妊活 排卵検査薬で陽性か不安。D17で検査したが判定線が薄い。判断お願いします。 排卵検査薬です。これは陽性でしょうか? 先月、化学流産後で周期がかなりずれ、 かつ先日クリニックでの卵胞チェックでD14で9mmだったのでまだまだだと言われていましたが、 本日おりものが珍しく多めに出ており、 先程クリアブルーの排卵検査薬をしてみた所、 写真のような反応がありました。 ちなみに今日はD17です。 判定線ほど濃くないため、判断をいただければと思い質問しました😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの クリアブルー 陽性 写真 卵胞チェック ma(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性です。 右のコントロールラインと同等かより濃い場合は陽性ですよ! 11月20日 ma コメントありがとうございます😣👏🏻 あの後時間が経つと線がほぼ消えてしまいました😅 そして翌日の昨日、画像のような細い線が出て、先月はこの翌日に強反応だったため今朝期待していたのですが、薄い線のみでした😥💦 これはどういうことでしょうか、、?😭 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😣👏🏻
あの後時間が経つと線がほぼ消えてしまいました😅
そして翌日の昨日、画像のような細い線が出て、先月はこの翌日に強反応だったため今朝期待していたのですが、薄い線のみでした😥💦
これはどういうことでしょうか、、?😭