家事・料理 ブレンダーのおすすめを教えてください!離乳食が始まるのでブレンダーが… ブレンダーのおすすめを教えてください! 離乳食が始まるのでブレンダーが欲しいです。 フードプロセッサーはあるのですが、少量だとブレンダーの方が使いやすいですよね😣💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブラウンのマルチクイック5というのを買いましたよ〜 水気の多いものなら数秒でピューレになりふつうに良かったです😊 7000円くらいでした! 11月20日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 今ブレンダー、離乳食、ランキングで検索したら、ブラウンマルチクイック7が1位でした! マルチクイック5は付属品が少ないとかでしょうか?? 付属品っていらないですもんね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
今ブレンダー、離乳食、ランキングで検索したら、ブラウンマルチクイック7が1位でした!
マルチクイック5は付属品が少ないとかでしょうか??
付属品っていらないですもんね💦