ままくらげ
こう言う凝った料理を食べてくれる子供なら作ったかもしれません。
グラタンもミネストローネも一口も食べてくれないのでやりません😂
グラタンは冷凍、ミネストローネはトマトジュースとベーコンでなんとか……🤭
はじめてのママリ🔰
シーザーサラダなんてチーズのドレッシング買ってチーズ掛けてたらシーザーサラダです(?)
ミネストローネもじゃがいもと人参とキャベツだけにしてブンブンチョッパーに入れましょう🤣🤣🤣🤣
ままくらげ
こう言う凝った料理を食べてくれる子供なら作ったかもしれません。
グラタンもミネストローネも一口も食べてくれないのでやりません😂
グラタンは冷凍、ミネストローネはトマトジュースとベーコンでなんとか……🤭
はじめてのママリ🔰
シーザーサラダなんてチーズのドレッシング買ってチーズ掛けてたらシーザーサラダです(?)
ミネストローネもじゃがいもと人参とキャベツだけにしてブンブンチョッパーに入れましょう🤣🤣🤣🤣
「料理」に関する質問
両親の還暦祝いで悩んでいるのですが皆様、お祝いはどのようにされましたか??予定ではどこかのお店で行いたいのですが懐石料理など少しばかりお高めのお店にするかお店だけ予約して好きなものを頼んでお祝いするか悩ん…
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
生肉や生魚の菌が怖くて、調理が苦手です。同じような方いますか? 私は生肉を家の包丁で切ること自体が怖くて、切った後に包丁やまな板を洗うのもしんどく感じます。 ボウルなどにも生肉を入れるのが嫌で、基本的にジッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント