はじめてのママリ🔰
シーザーサラダなんてチーズのドレッシング買ってチーズ掛けてたらシーザーサラダです(?)
ミネストローネもじゃがいもと人参とキャベツだけにしてブンブンチョッパーに入れましょう🤣🤣🤣🤣
ままくらげ
こう言う凝った料理を食べてくれる子供なら作ったかもしれません。
グラタンもミネストローネも一口も食べてくれないのでやりません😂
グラタンは冷凍、ミネストローネはトマトジュースとベーコンでなんとか……🤭
はじめてのママリ🔰
シーザーサラダなんてチーズのドレッシング買ってチーズ掛けてたらシーザーサラダです(?)
ミネストローネもじゃがいもと人参とキャベツだけにしてブンブンチョッパーに入れましょう🤣🤣🤣🤣
ままくらげ
こう言う凝った料理を食べてくれる子供なら作ったかもしれません。
グラタンもミネストローネも一口も食べてくれないのでやりません😂
グラタンは冷凍、ミネストローネはトマトジュースとベーコンでなんとか……🤭
「料理」に関する質問
旦那よ、ご飯作ってくれるのはありがたいが、凝った料理はやめてくれ😇 寝不足すぎて話しながら寝そうなくらいだから、早めに料理切り上げて上の子の相手しててくれ😇 そしたらわたしが少し寝れるのに😇
土日、料理する時や買い出しに行く時などに夫に息子を見ていてもらうのですが、ほぼずっとスマホを見てます。 もちろん危なくないか、変なもの口に入れてないかなどは注意してくれていますが、自分はスマホでネトフリや…
初期と違いそれぞれの野菜単品だけではなく、中期頃から野菜複数まぜてリゾットだったり色々味をつけてあげたり料理風にしてる方がおおいとおもいます。 YouTubeやTikTokなどみてたらたんぱく質もまぜてつくる方が多いと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント