コメント
ぽんこちゃん
今年の収入を正しく申告して、来年収める税金が決まるので、仕事を辞めた年は確定申告をします🍀
ぽんこちゃん
今年の収入を正しく申告して、来年収める税金が決まるので、仕事を辞めた年は確定申告をします🍀
「その他の疑問」に関する質問
分娩時間ってどのタイミングからはかられてているんですかね?? 下の子が、微陣痛?みたいなのが朝の4時半?とかからあって不規則な痛みがずっと続いてました!間隔的には、5分10分7分とかでした。我慢できる痛みでした…
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
インスタの不具合?について 詳しい方いらっしゃいませんか😭 昨日も一時期なっていたんですが、 インスタを開くと自分のアカウントも 人のアカウントも何も見れないです💦 昨日も、今日と同じように まったく何も動かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
年明け確定申告を忘れないようにします!ありがとうございました!