家族・旦那 絶賛つわり中です。ピークの終わりごろだと信じて日々なんとか生きてま… 絶賛つわり中です。 ピークの終わりごろだと信じて日々なんとか生きてます。 娘の誕生日が来週なので死ぬ気で プレゼントの用意やらケーキの予約やらを すこしでも吐き気がマシな午前中に 死ぬ思いでなんとかしてるのに 「午後はもう動けないから遊んであげてね、どんぐり拾いでもいってあげてね。」 と旦那に言ったところ 「え〜娘ちゃん〜ママこないんだって〜🤷♂️🤷♂️🤷♂️」 となぜか悪者にされました…… ぶっとばしていいですよね?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り つわり 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ むぎちゃ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミニー 同じくつわりでトイレとお友達中です😂 ぶっ飛ばすのも体力いるので ママの変わりにパパと遊んであげてねー♥って言っときましょ🤭 11月20日 むぎちゃ たしかに… ばかたれにつかう体力ないので そとでシャボン玉でもやらせておきます😂 11月20日 ミニー 妊婦のつわりをなんだと思ってるんですかね😪 ウチは洗い物からお風呂から洗濯までここぞとばかりにやってもらってます🤣🤣 11月20日 むぎちゃ ほんと……2回目なんだからキビキビ動いて欲しいです😇 土日はこき使うつもりです👍 11月20日 ミニー 男は何の苦労もなく子供が産まれてくると思ったら大間違いですよね💀 ガッツリこき使ってあげて下さい♥ 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
たしかに…
ばかたれにつかう体力ないので
そとでシャボン玉でもやらせておきます😂
ミニー
妊婦のつわりをなんだと思ってるんですかね😪
ウチは洗い物からお風呂から洗濯までここぞとばかりにやってもらってます🤣🤣
むぎちゃ
ほんと……2回目なんだからキビキビ動いて欲しいです😇
土日はこき使うつもりです👍
ミニー
男は何の苦労もなく子供が産まれてくると思ったら大間違いですよね💀
ガッツリこき使ってあげて下さい♥