サプリ・健康 薬局に売っているドラえもんの咳止めドロップは薬を服用中は舐めてはダ… 薬局に売っているドラえもんの咳止めドロップは薬を服用中は舐めてはダメでしょうか😣? 説明書に医師の診断を受けてる方は舐めてはいけないと書いてあるので、薬服用中はダメということでしょうか😣 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 服 ドラえもん ちーく(8歳) コメント ママリ 何歳のお子さんが使用されるんですか? また処方されている薬は何ですか? 薬剤師です 11月20日 退会ユーザー 飲んでいる薬によっては、成分が同じになったりするので薬の過剰摂取になります💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント