コメント

めろんぱん
3、4wくらいからひどい悪阻で生活するのがやっとで、とてもじゃないけど仕事なんて出来ず、、、妊娠発覚してすぐから2ヶ月ほどお休みしてました💭
めろんぱん
3、4wくらいからひどい悪阻で生活するのがやっとで、とてもじゃないけど仕事なんて出来ず、、、妊娠発覚してすぐから2ヶ月ほどお休みしてました💭
「妊娠8週目」に関する質問
今日から8週目に入りました。 朝から、胃がおかしいこと、気持ち悪いこと、お腹空いてるけど食欲なし、何を食べれば気持ち悪くならないか考えウィンダーゼリーを少しずつ口にしています。 眠気、だるさで何にもする気がな…
妊娠8週目です。 左下腹?肋骨の下あたりがギューっと締め付けられる痛みで しばらく立てず涙が出るほど痛く、 昨日も1度ありました。 出血等もありませんが 流産になる可能性も考えられますか? 明日すぐ婦人科にいきた…
2人目を授かり、大変浮かれております😂 1人目の時はとても神経質で、 8週の壁から始まり、 なんでこんな不安定な時期に職場に報告しなくちゃいけない?! 安定期までは喜べないぞ…、名前を考えたくない… 無事に生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
それは休職ということですよね?
傷病手当金もらった感じでしたか?
めろんぱん
そうですそうです!
傷病手当もらってました🥱
はじめてのママリ🔰
ですよね…
悪阻がありながらの仕事はほんと、大変ですよね😨
めろんぱん
保育士で0歳の担任だったんですが、給食もオムツ替えも散歩も…すべてが無理でした😂💭
はじめてのママリ🔰
保育士さんなのですね
それはいろいろにおい問題で、
大変でしたよね😭😭