妊娠・出産 悪阻がひどくて仕事を休むタイミングが悩ましいです。皆さんは何週目から休みましたか? 悪阻が辛くなってきました… 明日で推定七週です。 仕事お休みさせてもらうのをいつからにするかめちゃくちゃ悩みます… いつも8週~10週くらいがピークなのですが、今回、わりと早いです😭😭立ち仕事なのでしんどいです… 皆さん、どれくらいから、仕事お休みしましたか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠10週目 悪阻 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3、4wくらいからひどい悪阻で生活するのがやっとで、とてもじゃないけど仕事なんて出来ず、、、妊娠発覚してすぐから2ヶ月ほどお休みしてました💭 11月20日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭😭 それは休職ということですよね? 傷病手当金もらった感じでしたか? 11月20日 はじめてのママリ そうですそうです! 傷病手当もらってました🥱 11月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 悪阻がありながらの仕事はほんと、大変ですよね😨 11月20日 はじめてのママリ 保育士で0歳の担任だったんですが、給食もオムツ替えも散歩も…すべてが無理でした😂💭 11月20日 はじめてのママリ🔰 保育士さんなのですね それはいろいろにおい問題で、 大変でしたよね😭😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
それは休職ということですよね?
傷病手当金もらった感じでしたか?
はじめてのママリ
そうですそうです!
傷病手当もらってました🥱
はじめてのママリ🔰
ですよね…
悪阻がありながらの仕事はほんと、大変ですよね😨
はじめてのママリ
保育士で0歳の担任だったんですが、給食もオムツ替えも散歩も…すべてが無理でした😂💭
はじめてのママリ🔰
保育士さんなのですね
それはいろいろにおい問題で、
大変でしたよね😭😭