コメント
退会ユーザー
全くやってません😂😂😂
今ぼちぼち色んなの買ってますが、指先もすごく器用だし(支援センターの方にすごいねって言われてます)
他の子がしないような器用なことやってます!
ママリ🔰
その時期はお母さん(や、周りの人)が笑いかけることが1番成長にいいそうですよ〜♡
知育とかありますが、大きくなったらなんでもおもちゃになりますので😂
おもちゃとか何個かありますが、そんなものよりリモコン大好きです。笑
-
P
そうなんですね🥺
リモコン好きな子多いですよね😳- 11月20日
ママリ
寝返りしたかしないかくらいのときはプレイマット遊びくらいですかねぇ😂あと、オーボールよくもたせてたりとりあえず色々なめるから歯固めとかの噛みやすいの渡してました🎲
遊びその頃迷いますよね😂
本たくさん読んであげるのとかでも全然いいと思います!
-
P
歯がためは何ヶ月から使っていましたか?お出かけのときも使っていましたか?
- 11月20日
-
ママリ
ちょうど3ヶ月~4ヶ月くらいからつかめたのでバナナの形の歯固めとか使ってました☺️!
お出かけのときもチャイルドシートとかは何か舐めてたりするとおとなしかったので何個か持っていってましたよ🙏🏻💓- 11月20日
-
P
歯がためは外用と家用で2つ使い分けたりしていましたか?
オーボールはベビーカーにつけたりもしていますか?- 11月20日
P
器用なのはいいですね(*^^*)