子育て・グッズ 幼稚園児くらいの子が付けられる洗濯できるマスク皆さんどこで買ってい… 幼稚園児くらいの子が付けられる 洗濯できるマスク 皆さんどこで買っていますか? ユニクロのは持っているのですが とてもシンプルで😂︙ 園の子達は可愛いマスク付けてる子が多いので 皆さんどこで買ってるのか気になって質問しました😂💕 最終更新:2021年11月20日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 園児 洗濯 お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは女の子なので プティマインとか アプレレクールのマスクにしてます! 11月20日 お母さん プティマインかわいいですよね☺洋服屋さんで買うのも手なんですね✨ ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
プティマインかわいいですよね☺洋服屋さんで買うのも手なんですね✨
ありがとうございました😊