子育て・グッズ 娘がパンをコーンスープにちょんちょんして食べるようになった🤣どこで覚… 娘がパンをコーンスープにちょんちょんして食べるようになった🤣 どこで覚えたの(笑) パンは、シュガーバタートーストとか甘いのしか食べなかったから、それよりはいいのかな?💦 変な食べ方かな?くせになる前に辞めさせた方がいいですか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 食べ方 パン スープ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い~🤣 変な食べさせ方ではないと思いますし、シュガーバターよりは私もいいと思います😆 11月20日 退会ユーザー 私もやりますよ〜😄美味しいですもん😋 甘いパンばかり食べるよりは断然いいと思います😀 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント