コメント
まぬーる
声かけしたとして、そこから気持ちの切り替えできないということですか?
それとも、切り替えてやってはいるけどスピードが遅いという、スピード問題ですか?
まぬーる
声かけしたとして、そこから気持ちの切り替えできないということですか?
それとも、切り替えてやってはいるけどスピードが遅いという、スピード問題ですか?
「男」に関する質問
うちの旦那、100%、モラハラ男でASDだと思います 仲良かったから3人目も踏み切ったけどここ最近毎日喧嘩してます。 今日の朝は死ね、ぶん殴ってやりたいとか言われたんで なんかもう自分の中で糸が切れてしまって 早く復…
小2男子、ここ2年ほど体重が20キロで停滞中です🥺 身長は伸びていて130センチ弱あります🥺 食欲旺盛で体力お化けなのにガリガリ君なんですけど、プロテインか何か飲ませてる方いらっしゃいますかー? ミロがいいと聞いたこ…
《小学校 お昼の放送で児童の誕生日を祝ってくれる学校》 我が子の通う小学校は前述の通りお昼の放送で その日誕生日の児童の名前を読み上げてくれるそうです。 学年 クラス 名前 を言ってくれるので 給食の時にみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
avocado
スピード問題ですね😭
まぬーる
そうなんですね!焦るっていうことができないのは、
競争心が特にないというのもあるのかも?なので、お兄ちゃんと競争させてみるとかもいいですが、それも苦手そうなら、
時ッ感タイマーという、視覚的に時間が無くなる感覚をつかめるものがあって、そちらおすすめですよ✨
avocado
そういうのがあるのですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️