子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の授乳について、どれくらい起こすべきか迷っています。無理をせず、自分も休んで大丈夫な時期はいつでしょうか? もうすぐ生後1ヶ月の、まだ新生児の赤ちゃん夜は3時間経っても起きてくれません… なんとか無理矢理起こして、やっとの思いで片方だけ吸ってまた寝たり😭 昨日は私も眠くてアラーム鳴って止めた記憶がなく、気づいたら4時間あいてました💦反省です… 完母で起きなかったらそのまま寝かせていても大丈夫な月齢っていつでしたっけ😭?無理矢理起こすのも、自分が眠いのもしんどくて😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 新生児 月齢 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ1ヶ月です。うちは22時〜23時に1回起こしてあげて、次は3時に泣いて起きてきて、その次は7時に起こしてあげています🤔 日中に飲めていたら全然問題ないと思いますが… 11月20日 はじめてのママリ🔰 出生体重が少ないとか、体重が増えていないから飲ませるように指示されていたら別だと思いますが! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 新生児はきっちり3時間なんだとばかり思っていました💦 昼間はよく飲みます😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出生体重が少ないとか、体重が増えていないから飲ませるように指示されていたら別だと思いますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児はきっちり3時間なんだとばかり思っていました💦
昼間はよく飲みます😅