家事・料理 ミルク缶をデカいのを買ってしまってめちゃくちゃ余ってしまっています… ミルク缶をデカいのを買ってしまってめちゃくちゃ 余ってしまっています。 開封日は4/10でまだ使用できますが… 皆さんはどうしましたか?? 開封後30日となってますし… やはり 捨てるのみですよね…?? まだ新生児です。 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すぬ 料理とかに入れて消費しましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 味変にならないですか?? 大人でも食べれるんでしょうか…😣 1時間前 すぬ ならないですよ ミートソースとかに入れたらちょっとまろやかになって美味しかったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます! ミートソースの場合どのぐらい入れましたか??😣 1時間前 すぬ 50ml用のスプーンで2杯とかですかね💦 粉ミルク消費レシピって結構でてますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検索してみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味変にならないですか??
大人でも食べれるんでしょうか…😣
すぬ
ならないですよ
ミートソースとかに入れたらちょっとまろやかになって美味しかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!
ミートソースの場合どのぐらい入れましたか??😣
すぬ
50ml用のスプーンで2杯とかですかね💦
粉ミルク消費レシピって結構でてますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検索してみます!
ありがとうございます!