お出かけ 4ヶ月の息子を連れて南禅寺に行きたいと思います。ベビーカーと抱っこ紐… 4ヶ月の息子を連れて南禅寺に行きたいと思います。ベビーカーと抱っこ紐どちらの方が良いと思いますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 ちゃんちー(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント choco わりと砂利道だったり段差だったりがあるので抱っこ紐がいいと思います🙂 哲学の道のお散歩とかもこの時期いいですね〜 楽しんでくださいね! 11月20日 ちゃんちー ありがとうございます🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
ありがとうございます🥰