コメント

ママリ
私の産院では食べ物持ち込み禁止でした…😭😭
こっそりウィダーインゼリー2つ持って行って、陣痛で夕飯食べ損ねた時に1つだけ食べました!

ママ
コロナで面会とかない中で2人出産しました!
私は予めお腹減るって分かってたのでお菓子やら蒟蒻ゼリー等予め持参しました!
途中おにぎりも旦那に頼んで助産師さんに託してもらいました😂
-
ママ
ちなみに、売店にも産後動いていいよー!と言われたら行けますよ🙆🏻♀️
その分のお金(Suicaとかに入れとくでも)は用意して最低限の方が心配ないですね☺️- 11月20日
-
ゆうママ
売店は遠い場所なので産後にちょくちょく行けるか分からず、少し持っていって
荷物の受け渡し頼めるようなので旦那にパン、おにぎりなど頼むのもありですね😄- 11月20日

退会ユーザー
コロナ出産では助産師経由で旦那にお菓子頼んで持ってきてもらってました〜🥳💕

kovkpam
ウィダーインゼリーやおやつは持っていった方がいいですよ!夜中も起きないといけなくなるので、食べることだけが楽しみでした😭
もともとおやつを食べない人はいらないかもしれませんが…💦
今はコロナで面会もできなかったりすると思うので、持っていける物や日がもつ物は持っていって、残ったら持ち帰る方がいいと思いますよ(^O^)

ママリ
お菓子食べました😅
それまで体重気にしておやつを控えていたのでお菓子ばかり食べてました🤣

退会ユーザー
入院してた時は足りなくなったらお菓子とか持って来てもらってました!売店はあるけど基本行くの駄目だったので、、笑

ほし☆
個人の産院で売店が無くて、面会も禁止だったので、ウィダーインゼリー、クッキー、チョコレートなど持参しました😊授乳するとお腹すくので、何かしら持っていった方が良いと思います✨

はじめてのママリ
お菓子とみかん大量に持っていって食べてました😂
売店は無い病院でした💦
3食のご飯とは別に夜食も出ましたがそれでもお腹空きました笑

ᓚᘏᗢ
個人病院だったので売店なかったし病院のごはんめちゃくちゃ量あってウィダーとか要らなかったです🤣🤣
陣痛の時にって思ってこんにゃくゼリー持っていきましたが痛すぎてそれどころではなかったです😱
ゆうママ
タオルとかは支給させる病院なのでとりあえず食べ物持っていこうと思います!