この秋冬、マラソン大会に出場予定のある方いらっしまいませんか〜?私は…
この秋冬、マラソン大会に出場予定のある方
いらっしまいませんか〜??
私は来月マラソン出場予定なのですが
何だか不安になってきました…
今回マラソンに初挑戦でいきなりフルです。
学生時代、運動部だったし!
みんな走ってるからなんとかなる!
だから私もできる!
というアバウトな理由で応募したら当選し
走ることになりました…バカです。笑
走る仲間がいないので、
ここでランナーさんがいれば
色々お話したいです(^-^)
- ゆうちゃん(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
2年前ですがマラソン走りました(*'ω'*)すみません…今年は走らないのですが…(笑)私はハーフだったのですが同じく運動部…しかも陸上部だったので何とかなるとたかをくくって走りました(*'ω'*)(笑)フル頑張ってください👍!!!

muu*
私も今年は走らないですが、、、妊娠する1ヶ月前に初フルマラソン走りましたよー!
学生時代帰宅部で、学生時代のマラソン大会でも後ろから3番目くらいで、練習もそこまで出来てなかったですが、制限時間7時間以内でなんとか完走できました!
来年またフルマラソン走りたくて最近ジョギング始めました!
給水とか給食とか景色を楽しんで、気楽にフルマラソン頑張ってくださいね〜!!😊👟
-
ゆうちゃん
すごいー!フル完走して妊娠!タイミング良かったですね(^-^)
帰宅部だったのですね☆走る前にトレーニング結構されましたか⁇
また挑戦いいですね!頑張って下さいー!
給食、何気に楽しみにしてます😁- 10月15日
-
muu*
一回だけ14km走りました。その日20km走ってみようと思いつつ体力が続かず無理でした💧
あとは週に1回、2回4〜10km走るのを3ヶ月くらい前からしてました。
元々1km7分とかのスピードなのでのんびりペースです。
でも私みたいに制限時間ギリギリとかだと、目玉の給食は残ってなかったりするので要注意です😱
頑張ってくださーい😆- 10月15日
ゆうちゃん
いえいえ、ありがとうございますー!
陸上部だったのですね!それなら完走納得です☆まだ練習で実走10キロしかできてなく、ヒザの痛みが少し出てきたので不安な状態です😅何とか頑張りたいと思います!