ayk
このばらつき具合だと、まだ本陣痛ではなく前駆かなと思いますね(><)
最初はわからなくても測っていてある程度規則的になってくると、これが等間隔ってやつだよね?って分かってきますよ!
どちらにしてもあと少しですね!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)
退会ユーザー
そろそろかもですね。5分間隔なっていけば痛さが増してきます>_<今は痛みはどんな、感じですか
-
ママ助
キューって絞られる感じで+でお腹下した時みたいな感じで…さっきより痛くなってきてます💧
- 10月15日
-
退会ユーザー
私本陣痛そうですね(´・_・`)
- 10月15日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^o^*)
- 10月16日
-
ママ助
お陰さまで今日の午前中にスーパースピード安産で産まれました!
ありがとうございました★- 10月16日
-
退会ユーザー
やはり生まれましたか!(*^o^*)そんな気はしてました。
- 10月16日
るんママ
このバラつきは前駆っぽいですね!
本陣痛だともう少し間隔が
一定になってきますよ\(^o^)/
ママ助
みなさんありがとうございます!!
誘発入院もきまっているので陣痛来てほしいです(;Д;)(;Д;)
もう少し様子見てみます!
退会ユーザー
大丈夫ですか?>_<間隔短くなれば本陣痛です
-
ママ助
いまこんなかんじです💧
17分の所は押し忘れなんで大体半分の時間で来てるかと…- 10月15日
シマム
私は二人目が間隔がバラバラで続いた時間が最長2分まででしたー!私も一度経験しておきながら、何がなんだか…不安ばかりで、電話したら、詳しく指示してくださいまして、おしるしが来たので電話すると即入院でしたー!二人目は早くお産が進むので入院して、少し寝て翌日産まれました!
コメント