みくろ
一人目の時一年位そんな感じでした。
立ちくらみに吐き気…
上の子は完ミだったので既に生理来てて、PMSでした😭
二人目は混合ですが、最近また立ちくらみ、吐き気出て来て生理はまだ始まってませんが、ホルモンバランス乱れてるんだと思います😫
みくろ
一人目の時一年位そんな感じでした。
立ちくらみに吐き気…
上の子は完ミだったので既に生理来てて、PMSでした😭
二人目は混合ですが、最近また立ちくらみ、吐き気出て来て生理はまだ始まってませんが、ホルモンバランス乱れてるんだと思います😫
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で10ヶ月になる息子、まだ17時ごろに夕寝があり、そのせいで寝るのが22時ごろになってしまいます。 寝かせたくはないですが、ずぐって機嫌が悪くなり、離乳食も食べてくれなくなります🥲 保育園が始まるので遅くとも21…
ママの頭の良さというか育児の環境づくりは 子どもの頭の良さにも影響しますよね、、 自分がそんなに勉強できない場合 子どもが勉強できる子になる可能性低いですかね たまたま芸人さんの息子で 難関校にいった! 高学…
保育士さんおられますか? お迎えの時、毎回今日の様子を簡単にきいてもいいもんでしょうか? (今日楽しく遊んでましたか?とか、給食たべましたか?とか) 連絡帳はなく、子供もまだ、お話上手ではないので、気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント