その他の疑問 友達と約10ヶ月くらいまえに新築建てた子の家にお邪魔します。今更だし… 友達と約10ヶ月くらいまえに新築建てた子の家にお邪魔します。 今更だしと思って友達と割り勘で、新築祝いはホールケーキを持っていくことにしました。 手土産はなにを持っていったらいいですか?😅 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ケーキ 友達 新築 ママリン(6歳, 9歳) コメント P 新築祝いがケーキなら手土産いらないと思います😂 11月19日 ママリン ですよねー笑 けど、家建てた子が、なんか、え?って思いそうで😅 11月19日 P みんなで食べられる焼き菓子とか持っていったらどうですか?? 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ですよねー笑
けど、家建てた子が、なんか、え?って思いそうで😅
P
みんなで食べられる焼き菓子とか持っていったらどうですか??