コメント

はじめてのママリ🔰
私も産まれてから半年も経つのにあの頃嗅いでた匂いと同じ香りがすると吐きそうになる時あります‼️柔軟剤とか…

テディ
私はノンシュガーののど飴をずっと舐めてて、産んでからは食べれなくなりました!
パッケージ見るだけてうわぁ💦ってなります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのママリ🔰
私も産まれてから半年も経つのにあの頃嗅いでた匂いと同じ香りがすると吐きそうになる時あります‼️柔軟剤とか…
テディ
私はノンシュガーののど飴をずっと舐めてて、産んでからは食べれなくなりました!
パッケージ見るだけてうわぁ💦ってなります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「つわり」に関する質問
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですよね!
つわり思い出して…
オロナミンCとか大好きだったのに!