コメント

はじめてのママリ🔰
和装は泣きました
泣いた写真も選びました
ニコニコは難しいかもですが、撮れたらラッキーくらいの心構えが楽かなーと思います

さめちゃん
うちは人見知りはないのですが
スマッシュケーキはスマッシュしなかったり、珍しく泣き出したり眠くなったり色々ありましたが、いろんな表情の写真を撮ってもらえたと思います!
スタジオアリスなら子供の扱いも慣れてらっしゃいますし、お昼寝の時間等コントロールしていけばお菓子とかで誤魔化して笑顔の写真撮れるんじゃないかな?と思います!
でも泣いてる写真も思い出ですよ♡
-
ままり
ありがとうございます。
スマッシュケーキもされたんですね〜☺️スマッシュしなかった…笑
お昼寝とお菓子ですね!上手くいきますように😭🙏たしかに泣き顔もかわいいですよね♡- 11月19日

さやまま
兄の時はなんの心配もなく撮れましたが、妹の時はギャン泣き+いやいやで大変でした🤤クタクタになりましたが、いい想い出です🤤
-
ままり
ありがとうございます。
そうだったんですね〜😭それは絶対クタクタなりますね💦息子もその可能性大です!覚悟しておきます😆笑- 11月19日
-
さやまま
ママさんが是非動きやすい格好で☺️無事とれますように!
- 11月19日
-
ままり
なるほど…!座りにくいスカートとかだったら完全アウトですね😭聞いてよかったです!ありがとうございます😭✨
- 11月19日
-
さやまま
ネックレス引っ張られるわ、、
定位置に置いて撮る瞬間に逃げれるように🏃♀️です☺️- 11月19日
-
ままり
撮る瞬間に逃げる(笑)想像つきすぎます🤣💞
- 11月19日

はじめてのママリ🔰
予約してたけどお店が混んでてトータル2.5時間くらいかかりました😭
和装洋装と2着で背景は色々変えて撮りました😊
うちは割と撮影はあやされて、と私たちも頑張ってご機嫌で笑顔でサクッと撮りました!!
ただ、歩き始めてるので立っての写真撮りたかったけど歩いちゃって留まっていられなくてそこは大変でした😅
-
ままり
ありがとうございます。
2.5時間🙄それはお子さんもママさんも大変ですね😣なのにご機嫌で笑顔…👏すごいです😂
そうですよね〜動かないでね〜なんてわかるはずもなく😅息子も高速ハイハイしそうです😂- 11月19日

こむぎ
うちは人見知りするタイプでしたがカメラの前だとニコニコでした!
着替えはグズグズでしたが撮影が始まると動き回らず常に笑顔で女優のような切替でした🤣
撮ってくれたお姉さんも子どものあやし方がさすがプロって感じでした😌
-
ままり
ありがとうございます。
お〜希望が見えました!!笑 逆パターンもあるんですね🤣💞娘さんナイスです👍✨
息子も1枚だけでも…笑顔の写真撮れますように😭- 11月19日
ままり
ありがとうございます。
撮れたらラッキー、ですね😭本当そう思っておきます…笑
うちも和装したいのですが、着慣れないしなおさらですよね🥺