妊活 体外受精や顕微授精の採卵や採精の前に抗生物質を処方された方いらっしゃいますか? 体外受精や顕微授精の採卵や採精の前に抗生物質を処方された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント うえすん 体外授精でしたが抗生剤飲みました🙆♀️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 採卵の前に飲みましたか? 11月19日 うえすん 前にも後にも飲みましたよ🙆♀️私は内膜症なので感染や炎症しない為に無くして 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね! 採卵前どのくらいの時期にどのくらいの期間、抗生物質飲みましたか? 何という抗生物質だったか教えていただけませんか? 何度も申し訳ありません💦!! 11月20日 うえすん 期間は曖昧ではっきり覚えてないのですが当日の採卵前に飲んであとは3日程度だったと思います。私は内膜症でチョコレート嚢胞を刺しての採卵だったので抗生剤処方されてますが内膜症なければ抗生剤なしの人もいるって言われた気がします🤔 ビクシリンという薬が抗生剤だったはずです大きめのカプセルのお薬だったと記憶しております。その時のお薬の明細貼っておきますね!お大事になさってください☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
採卵の前に飲みましたか?
うえすん
前にも後にも飲みましたよ🙆♀️私は内膜症なので感染や炎症しない為に無くして
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
採卵前どのくらいの時期にどのくらいの期間、抗生物質飲みましたか?
何という抗生物質だったか教えていただけませんか?
何度も申し訳ありません💦!!
うえすん
期間は曖昧ではっきり覚えてないのですが当日の採卵前に飲んであとは3日程度だったと思います。私は内膜症でチョコレート嚢胞を刺しての採卵だったので抗生剤処方されてますが内膜症なければ抗生剤なしの人もいるって言われた気がします🤔
ビクシリンという薬が抗生剤だったはずです大きめのカプセルのお薬だったと記憶しております。その時のお薬の明細貼っておきますね!お大事になさってください☺️