まき
レモンソーダやダカラを結構飲んでいました‼️
shiho
水、お茶はキンキンに冷やさないと飲めなくなりました。ccレモンやカルピスソーダなど炭酸飲料が飲みやすいです😊
Arara
水とOS -1です。
あとスタバの抹茶クリームフラペチーノです
まき
レモンソーダやダカラを結構飲んでいました‼️
shiho
水、お茶はキンキンに冷やさないと飲めなくなりました。ccレモンやカルピスソーダなど炭酸飲料が飲みやすいです😊
Arara
水とOS -1です。
あとスタバの抹茶クリームフラペチーノです
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
食後によく胃が痛くなる方いますか? 原因わかりますか?😭 1年半前胃カメラしたのですが、 もう一度した方がいいのでしょうか? 胃は綺麗だから3年後とかでいいよと 言われてはいたのですが、ストレス体質で よく胃が痛…
痔持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 痔の出血は鮮血とよく聞きますが、薄赤紫?薄ピンク?のような出血がペーパーにつくことはありますか?💦 もともと18歳くらいの頃から痔があった記憶があり、その後とくに生活に支障が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント