コメント
ぴよまま
ご飯ゆっくり食べたいですよね😱
うちは7ヶ月ですが構ってアピールすごいです😱💦
ママ大好きなんですね😭💕
食べる時間ずらして交代で見るのは無理ですか😥
ぴよまま
ご飯ゆっくり食べたいですよね😱
うちは7ヶ月ですが構ってアピールすごいです😱💦
ママ大好きなんですね😭💕
食べる時間ずらして交代で見るのは無理ですか😥
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんいて、 お友達(仲良しの子)をうちに泊めた経験ある方いますか? たとえば外出したときなど、お金って全部払ってもらいますか? また、洗濯とかどうしますか? 今度、プール→お風呂入りに行く→我が家…
小1の女子です。家の鍵どうやって持たせるか、アドバイス下さい。 移動式ポケットに鍵を付けて持たせてましたが、片方のクリップがよく外れていて、いつか落とすのではないかと心配です。 ちなみに移動式ポケットはクリッ…
今日保育園に8時から15時まで預けて おむつ替えしていませんでした たまたま違うオムツを履かせていたのでわかりました お尻が赤くなっていてオムツもブヨブヨ ずっと掻いていました そもそもプールがあったのになぜ変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとです!(((・・;)
やばいですよね。。
毎日怒られてるのになんでそんな大好きになれるの?ってかんじで😩
交代。。確かにそういう方法もありますね😫
まま
大雑把、適当な育児なのになぁ。。😱
確かにその手もありますね!!(笑)
洗脳!(笑)
旦那さんも娘ちゃんも騙されてるんですね☺️🎶🎶
毎日イラつき楽しく
色んな感情で忙しいです😂(笑)
ありがとうございます!!😆
ぴよまま
ママを一番信頼してるからだと思います😭✨
先輩ママから聞いてやってるんですが、これからもパパにたくさん助けてほしいので「パパ大好きだね〜💓」「パパが遊んでくれて楽しいね〜💓」って二人を洗脳してます😏笑
毎日お疲れさまです😭💕