※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

ディズニーランドに入るには、各自の携帯にチケットが必要でしょうか。まとめて購入したのですが、全員がアプリをインストールしないとスタンバイパスやエントリー受付はできないのでしょうか。

ディズニーランドチケット入園の際1人1人携帯にチケットないと入れませんか??🤔
私がまとめて買ったのですが、全員ディズニーアプリ取らないとスタンバイパスやエントリー受付できませんか?💦💦

コメント

✩sea✩

1台のスマホで大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
うちは旦那のスマホだけで入園もエントリーもやってます!

• ✩sea✩

✩sea✩

追記ですが、1人1台のスマホでエントリーやスタンバイパスとってしまうと、取れなかった人は入れなくなってしまうので、一緒に入りたい場合は必ず1台のスマホでエントリー受付やスタンバイパス取ってくださいね(*^^*)

• 11月19日
  • ま

再入園の際その買った人じゃない場合はチケット見せれないくなるのですが大丈夫なのでしょうか?🤔🤔💦
    スクショなどではだめですよね?

• 11月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

再入場したい場合は、チケットの共有ですね( ・ᴗ・ )
    共有しておけば、大丈夫ですよ(*^^*)

• 11月19日