お出かけ ディズニーランドに入るには、各自の携帯にチケットが必要でしょうか。まとめて購入したのですが、全員がアプリをインストールしないとスタンバイパスやエントリー受付はできないのでしょうか。 ディズニーランドチケット入園の際1人1人携帯にチケットないと入れませんか??🤔 私がまとめて買ったのですが、全員ディズニーアプリ取らないとスタンバイパスやエントリー受付できませんか?💦💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り アプリ 入園 ディズニーランド ま(9歳) コメント ✩sea✩ 1台のスマホで大丈夫ですよ( ・ᴗ・ ) うちは旦那のスマホだけで入園もエントリーもやってます! 11月19日 ✩sea✩ 追記ですが、1人1台のスマホでエントリーやスタンバイパスとってしまうと、取れなかった人は入れなくなってしまうので、一緒に入りたい場合は必ず1台のスマホでエントリー受付やスタンバイパス取ってくださいね(*^^*) 11月19日 ま 再入園の際その買った人じゃない場合はチケット見せれないくなるのですが大丈夫なのでしょうか?🤔🤔💦 スクショなどではだめですよね? 11月19日 ✩sea✩ 再入場したい場合は、チケットの共有ですね( ・ᴗ・ ) 共有しておけば、大丈夫ですよ(*^^*) 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
追記ですが、1人1台のスマホでエントリーやスタンバイパスとってしまうと、取れなかった人は入れなくなってしまうので、一緒に入りたい場合は必ず1台のスマホでエントリー受付やスタンバイパス取ってくださいね(*^^*)
ま
再入園の際その買った人じゃない場合はチケット見せれないくなるのですが大丈夫なのでしょうか?🤔🤔💦
スクショなどではだめですよね?
✩sea✩
再入場したい場合は、チケットの共有ですね( ・ᴗ・ )
共有しておけば、大丈夫ですよ(*^^*)