子育て・グッズ 3歳の娘が、お風呂でお股を洗う時に痛がります。さっきもトイレの後、お… 3歳の娘が、お風呂でお股を洗う時に痛がります。 さっきもトイレの後、おまたが痛いからと言って変な歩き方をしていました。 今は普通に歩いています。 お股をみても特に異常を感じないのですが、病院に行ったほうが良いでしょうか? 同じ経験があればその時の様子など教えてください。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 病院 お風呂 3歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 石鹸やボディソープで洗ってますか? 私も娘もそうなのですが、そういったもので洗うとしみるタイプです💦 なるべくお湯のみで洗うようにしています💦 痛いのはわりとすぐ落ち着きます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント