※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼を思い出し、結婚しなかった過去に悩んでいます。今は幸せだけど寂しさも感じるようです。要占いで結婚のタイミングを逃したと感じています。

元彼の事を思い出しました。
そこから気になって気になって仕方がないです。
忘れようとしてたのにまた思い出してしまいました…誰にも言えないのでここで吐き出させてください。
その彼はとても出来た人でとても一途に愛してくれました。
実家もお金持ち、今は社長です。
何故その人と結婚しなかったかと言うと、当時私が彼と過ごす時間より仕事を選んだからです。今となってはその選んだ仕事も辞めてしまったんですけどね。そこからタイミングがズレてしまいました。
昔よく占いに行っていましたが、そこが結婚のタイミングだったね、と毎回言われました。
今はお互いに結婚してこどももいます。今の生活も幸せですが、たまにあの時彼を選んでいたらなぁ、と思います。
なんでそう思うかと言うと、貧乏でお金がないから、更に夫も忙しく寝に帰ってくるだけで、地元も離れているので寂しいのかもしれません。
と、モヤモヤしてる間にまつ毛が3本も抜けてしまいました。しょんぼりです😞

コメント

🔰

元彼とどうこうしたいとかじゃないけど、思い出す時ありますよね😔

私も忘れられない時期ありました。
でもどうにも出来ないしあの時は幸せだったな🥲と胸に秘めてます。

けど、あの時元彼と別れていなかったらこんなに可愛い子供に出会えなかった!と思うと選択は間違ってなかったと思えます😊

きみのすけ

わかります。
私も昔付き合った人が、次期社長です。私達の別れ方は違いますが、あの人と結婚していたらどうなったのかな?と最近よく考えてしまいます。
今はSNSもあるので、Instagramでその人の会社をたまに見てしまっています。
私と別れたあとすぐに結婚しなかったみたいで、結婚した時期は私より早かったみたいだけど、晩婚だったみたいで、
なんで別れたのかと悔やまれます。しかもあいかわらずかっこいいし💦

❀sawàtdii❀

私もありますよ。
元カレ思い出すことも。
高校のときの元カレとは
地元帰ったときちょっと見掛けて 思い出すことも増えました。
苦しいことも辛いこともありますが
今の旦那と出会えて良かったなと思います。
喧嘩したときは元カレと結婚してたら良かった!なんて思っちゃうことありますけど‥