※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

ママ友と公園で子どもを遊ばせたら、自分の子を呼んでも無視された。他の友達の子を呼んだら反応あり。Aちゃんママとの関係に疑問。

仲良しのママ友3人と公園で年少の子どもを遊ばせました。
うちの子が、Aちゃんママ〜!と呼ぶもスルー。3回くらい呼ぶもスルー。笑
BちゃんがAちゃんママ〜!と呼んだら一回で振り向き相手してました。
そんなことが3回くらいあったので、なんだ??ともやもやしてます😂

Aちゃんママよくお茶する仲なんですが、意地悪してやろうてきな感じなんですかね??
私だったら、呼ばれたらすぐ手振るとか、何?て聞くんですけど、、

コメント

ママリ

え、、
なんか嫌な感じ、、
もやもや😵😵😵
3回だとわざとだと思います。
あたしだったら次されたら「うちの子何かしちゃった?」とか聞いてみるかもです。
でも気まずいなー、、
Bちゃんママに相談してみるのもありだと思います!

• かなママ

かなママ

他のママと夢中で話している時だったら、呼ばれているのは分かるけど話し続けちゃうのはあることかなぁと思うんですけどね〜( ; ; )

• 11月19日
ママリ

えー、、
嫌な感じですね🥲
1度じゃないなら私も気になると思います、、
ママ同士で話すのは普通なんですか??

• かなママ

かなママ

ママとは仲良しなんですよね〜
    昨日も今日の午前中もAちゃんママと2人でカフェ行ったし、先週日曜日も子どもたち遊ばせたので!
    だから余計、???なんですよね〜😂

• 11月19日
いーいー

もうそれは完全にわざとですよ。
親子で嫌われてたりしませんか?

• かなママ

かなママ

ですよね!!😂
    カフェ誘われるし、お家にもお呼ばれしてるし、公園の後も普通にLINE来るしで嫌われてる感じはないんですよね〜
    余計なんなんだ???が増してます〜

• 11月19日
🙊

裏表ありそうです🤧
怖い😭

はじめてのママリ🔰

息子に意地悪してくる子というか、そういうブーム?みたいな子がいて大人気ないですが、何回かスルーした事あります
小2で、息子の事シカトしたり、反応も最初からキレてる感じだったので、私もあなたの声聞こえません〜息子に普通にしてくれるまでこんな対応になりますよ〜ってあえてしてました
心当たりはありませんか?