コメント
なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
ひたちなか中央クリニック気になってたので行ってみようと思います!
なつ
私的には結構好印象な所通いやすいですね☺️
結構女の先生はクールな先生で淡々としてます✨
話もしっかり聞いてくれますので安心出来ます🙆♀️
のぐ
女の先生なのがいいですね✨
調べてもよく分からなかったのですが、抜け毛について相談したいのですが、抜け毛治療って保険適用されるんですかね?
分からなかったら大丈夫です😖
なつ
予約で行かれますか?当日行かれますか?
もし電話予約であればその時に聞いてみると良いですよ✨
のぐ
そうですね!
予約で行こうと思うのでその時に確認してみます!
なつ
スタッフの方々親切なので安心して行けると思います🍀
のぐ
色々教えていただきありがとうございました😊
なつ
いえいえ☺️
良くなることを祈ってます🍀*゜