ココロ・悩み ひたちなか市でオススメの皮膚科はどこですか?抜け毛の相談で市毛皮膚科に行ったが混んでおり、相談時間が少なかった。 ひたちなか市でオススメの皮膚科はどこでしょう? 抜け毛の事で相談したい事がありまして💦 市毛皮膚科は行ったのですが、すごい混んでいて患者さんさばくのに必死であまり相談出来る時間もなくパパッと終わりにされてしまいました💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 抜け毛 パパ ひたちなか市 のぐ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なつ 皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨ 皮膚科と形成外科の所です☺️ 当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺ 皮膚科だと女の先生です🙂 11月20日 のぐ ありがとうございます😊 ひたちなか中央クリニック気になってたので行ってみようと思います! 11月20日 なつ 私的には結構好印象な所通いやすいですね☺️ 結構女の先生はクールな先生で淡々としてます✨ 話もしっかり聞いてくれますので安心出来ます🙆♀️ 11月20日 のぐ 女の先生なのがいいですね✨ 調べてもよく分からなかったのですが、抜け毛について相談したいのですが、抜け毛治療って保険適用されるんですかね? 分からなかったら大丈夫です😖 11月20日 なつ 予約で行かれますか?当日行かれますか? もし電話予約であればその時に聞いてみると良いですよ✨ 11月20日 のぐ そうですね! 予約で行こうと思うのでその時に確認してみます! 11月20日 なつ スタッフの方々親切なので安心して行けると思います🍀 11月20日 のぐ 色々教えていただきありがとうございました😊 11月20日 なつ いえいえ☺️ 良くなることを祈ってます🍀*゜ 11月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
ありがとうございます😊
ひたちなか中央クリニック気になってたので行ってみようと思います!
なつ
私的には結構好印象な所通いやすいですね☺️
結構女の先生はクールな先生で淡々としてます✨
話もしっかり聞いてくれますので安心出来ます🙆♀️
のぐ
女の先生なのがいいですね✨
調べてもよく分からなかったのですが、抜け毛について相談したいのですが、抜け毛治療って保険適用されるんですかね?
分からなかったら大丈夫です😖
なつ
予約で行かれますか?当日行かれますか?
もし電話予約であればその時に聞いてみると良いですよ✨
のぐ
そうですね!
予約で行こうと思うのでその時に確認してみます!
なつ
スタッフの方々親切なので安心して行けると思います🍀
のぐ
色々教えていただきありがとうございました😊
なつ
いえいえ☺️
良くなることを祈ってます🍀*゜