コメント
なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は細かい事に気づいてしまいます。。その事について みなさんの意見を頂けると嬉しいです。 幼稚園のバザーの準備を、うちの子供と同じクラスのママさんがまだ幼稚園に入っていない子を連れて一緒に作業をしていました…
さっき100均で3歳くらいの女の子がこれ欲しい!とお母さんに言いに来た時にお母さんが『無理』と一言いって子供が『これほしいの!』と言い返しましたが、『無理』とめちゃくちゃ冷たく2回目の回答。その後も何ラリーもし…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
ひたちなか中央クリニック気になってたので行ってみようと思います!
なつ
私的には結構好印象な所通いやすいですね☺️
結構女の先生はクールな先生で淡々としてます✨
話もしっかり聞いてくれますので安心出来ます🙆♀️
のぐ
女の先生なのがいいですね✨
調べてもよく分からなかったのですが、抜け毛について相談したいのですが、抜け毛治療って保険適用されるんですかね?
分からなかったら大丈夫です😖
なつ
予約で行かれますか?当日行かれますか?
もし電話予約であればその時に聞いてみると良いですよ✨
のぐ
そうですね!
予約で行こうと思うのでその時に確認してみます!
なつ
スタッフの方々親切なので安心して行けると思います🍀
のぐ
色々教えていただきありがとうございました😊
なつ
いえいえ☺️
良くなることを祈ってます🍀*゜