コメント

なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
なつ
皮膚科だとひたちなか中央クリニック良いですよ✨
皮膚科と形成外科の所です☺️
当日受付も出来ますが、基本予約制なので電話で問い合わせすれば大丈夫ですよ☺
皮膚科だと女の先生です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
8歳の娘の、夜驚症について質問です。 5年くらい前から、夜中によく寝言を叫ぶのですが、少し落ち着いてきたかなと思っていたら、最近またひどくなってきました。 具体的には「なんでダメなの!?」とか「そんなのわか…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
ひたちなか中央クリニック気になってたので行ってみようと思います!
なつ
私的には結構好印象な所通いやすいですね☺️
結構女の先生はクールな先生で淡々としてます✨
話もしっかり聞いてくれますので安心出来ます🙆♀️
のぐ
女の先生なのがいいですね✨
調べてもよく分からなかったのですが、抜け毛について相談したいのですが、抜け毛治療って保険適用されるんですかね?
分からなかったら大丈夫です😖
なつ
予約で行かれますか?当日行かれますか?
もし電話予約であればその時に聞いてみると良いですよ✨
のぐ
そうですね!
予約で行こうと思うのでその時に確認してみます!
なつ
スタッフの方々親切なので安心して行けると思います🍀
のぐ
色々教えていただきありがとうございました😊
なつ
いえいえ☺️
良くなることを祈ってます🍀*゜