子育て・グッズ 2歳の娘が卵の殻を触ってからご飯を食べた場合、大丈夫でしょうか? 2歳の娘がスーパーのではない産まれて直接もらった卵割ってない状態の殻を触ったの忘れててそのままの手でご飯食べちゃったんですが大丈夫ですかね、、 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 2歳 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫!とは言えないですね… サルモネラ菌が怖いですね…💦 特に直売所の卵はきちんと洗浄、消毒されてないので😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 唯一の救いははっきり覚えてないんですが左手で触ってた気がして娘は左利きなので左はスプーン、スプーンに乗り切らなかったのを右で手掴みって感じです😓 11月19日 退会ユーザー その後すぐ拭きましたか? もう手遅れかとは思いますがこの後嘔吐とかいつもと違う症状あったらすぐにでも救急に電話したりして指示仰いでください😱 11月19日 退会ユーザー 参考までに( ˊᵕˋ ;)💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唯一の救いははっきり覚えてないんですが左手で触ってた気がして娘は左利きなので左はスプーン、スプーンに乗り切らなかったのを右で手掴みって感じです😓
退会ユーザー
その後すぐ拭きましたか?
もう手遅れかとは思いますがこの後嘔吐とかいつもと違う症状あったらすぐにでも救急に電話したりして指示仰いでください😱
退会ユーザー
参考までに( ˊᵕˋ ;)💦