同じ年齢のお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何を考えていますか?
2歳8ヶ月の息子がいます👶
同じくらいのお子さんがいるご家庭はクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?
よかったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーちゃんママ
うちは雑誌に載ってたアンパンマンの炊飯器のセットが欲しいと言っていたので、それにしました😊
min
うちもアンパンマンが好きなので、バイキンマンのブロックバケツかダダンダンのねじねじにする予定です🙄
-
はじめてのママリ🔰
ダダンダンのねじねじ初めて知りました😳楽しそうですね✨
回答ありがとうございます!!- 11月19日
ママリ
アンパンマンのお医者さんセットと、トランポリンにしようかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなアンパンマン大好きですよね☺️
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨- 11月19日
はじめてのママリ
息子は車が好きなので
トミカシリーズあげようと思ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
トミカもいいですよね!どうろセット?的なものも候補にあります✨- 11月19日
ちー
最近、ブロックにハマっているのでレゴか、シンカリオンとかになりそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊✨
- 11月20日
シホ
2歳8ヶ月の息子がいるものです👶
ハペと言う木製で出来てるプラレールみたいな物をプレゼントする予定です👌!電池はものによって要らないし、オススメです😳
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら「ハペ」初めて聞きました!😳おままごとのシリーズとても息子が気に入りそうなので検討してみます!
回答ありがとうございます✨- 11月21日
-
シホ
お値段は普通位ですし、キャラもんでは無いしそこまで高いものはないので木製のおもちゃが沢山あるので是非とも💓
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
このあいだお店で見ました!アンパンマンはうちも好きなので参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます🙇♀️