はじめてのとまと🔰
薬剤師いわく、塗ってから30分したらティッシュで拭いてあげるといいそうです☺️だいたい30分経てば皮膚に薬が浸透しているそうです☺️
はじめてのとまと🔰
薬剤師いわく、塗ってから30分したらティッシュで拭いてあげるといいそうです☺️だいたい30分経てば皮膚に薬が浸透しているそうです☺️
「2歳」に関する質問
2歳アンパンマンおすすめ絵本ありますか?☺️ 3女がもうすぐ2歳の誕生日です。アンパンマン大好きで、毎日寝る前に「ぼくアンパンマンです」のアニメ絵本読まされてて私が限界です😇 アニメの顔のもので、おすすめの絵本あり…
全然食べない2歳がいます。1割程たべたらごちそうさまー、で自室でおもちゃやテレビ。 もともと偏食な子でしたが1歳半過ぎから好きなものすらあまりにも食べないのでテレビ見せながら食べさせてます、そしたら8割〜完食…
6月初旬に帝王切開で第二子出産を控えています。 上の子は2歳で自宅保育なのですが周りが皆働いているので入院中は一時保育を利用しようと思っています。 数日間の利用ですが洗礼とかって受けますか? もし風邪などもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント