はじめてのママリ🔰
タオルも一応取っ払ってあげた方が良いかもしれないです😊
寝てても寝返りする子はするけど、首がすわってれば絶対に目を離さないで!!!とまではいかないかなと。
ただ、やっぱり気をつけてあげた方が良いですけどね。
はじめてのママリ🔰
タオルも一応取っ払ってあげた方が良いかもしれないです😊
寝てても寝返りする子はするけど、首がすわってれば絶対に目を離さないで!!!とまではいかないかなと。
ただ、やっぱり気をつけてあげた方が良いですけどね。
「子育て」に関する質問
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
3歳年少さんの女の子です。 園で本を借りれるのですが 借りて帰る時に可愛いプリンセスの本をみつけ 大喜びで近くにいたお友達のお母さんに 大きな声で見て〜!って見せに行き そこにいたお友達も案の定欲しいって なっち…
6ヶ月頃から子育て支援のイベントで定期的に通っている幼稚園があります。 息子も慣れているし先生達もみんないい先生で幼稚園へ入れるとしたらそこがいいなと思うのですが車で片道20分かかります🥲(混んでると30分以上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント