妊娠・出産 産後の体型戻しのためのベルトなどでオススメあれば教えてください🙏産後… こんばんは。 産後の体型戻しのためのベルトなどで オススメあれば教えてください🙏 産後すぐから使える骨盤ベルト(トコちゃんベルト?) ウエストニッパー など何でもいいです💕 産後いつから使って どのくらい効果あったか 教えていただけたら嬉しいです!! 14kgも太ってしまったので 何が何でも体型戻したいです…💧(笑) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 2 産後 体型 トコちゃんベルト naaaaaak(6歳, 8歳) コメント a(28) 体型直しでは使ってないですが 腰痛あるのでしたら トコちゃんベルトIIは 個人的にすっごくオススメです 10月14日 naaaaaak 回答ありがとうございます✨ 今の所、腰痛はないのですが産後に腰痛が発生する可能性もありますよね💧 やっぱりトコちゃんベルトですね!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaaak
回答ありがとうございます✨
今の所、腰痛はないのですが産後に腰痛が発生する可能性もありますよね💧
やっぱりトコちゃんベルトですね!!