コメント

アスパラ
2年前ですが、郵送でした!そして保留を希望にチェックをしましたが他の方と同じタイミングで送られてきましたよ!チェックしててもなんだかソワソワしてしまいますよね😂早く送られてきて〜って思ってました(笑)
アスパラ
2年前ですが、郵送でした!そして保留を希望にチェックをしましたが他の方と同じタイミングで送られてきましたよ!チェックしててもなんだかソワソワしてしまいますよね😂早く送られてきて〜って思ってました(笑)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
回答ありがとうございます😭😭
郵送ですよね!よかったです。自分で連絡しないといけないのかなと思いました😭
12月からの申し込み行ったのしたのですがまだ合否連絡がきてなくて会社側から保育園どうなってますか?と連絡きて焦ってます😭
アスパラ
そうなのですね!前の月の下旬に届くって感じだったと思うので、そろそろ届くのではないかと思います🤔催促されちゃうとより一層不安になりますよね😂💦もし気になるなら、月曜日に市役所に電話して何日頃になるのか聞いてみてもいいと思いますよ✨
🐣
下旬なんですね!!そうなんですよ😭催促される前に連絡すべきだったのかな、、とか気にしいなので考えちゃって(笑)
月曜日連絡してみます!!ありがとうございます!