日曜に上の子がインフルB月曜に私がインフルBそして今日下の子がインフ…
日曜に上の子がインフルB
月曜に私がインフルB
そして今日下の子がインフルBと診断されました。
全員ぐったりはしてませんが私も腹痛などがあったし2人ともまだ保育園児なので旦那に月曜火曜水曜
と在宅勤務をしてもらい、月曜は下の子の送迎や上の子下の子の病院やご飯作りをしてもらってとても助かってます🥲
そしたら今旦那の45歳女上司(子ども2人いる)から
長文で旦那が3日間も在宅にすることへの不満の長文メールが届きました📩
奥さんは熱が下がったなら看病できるだろうし、私も子ども2人育ててきたけど何とか1人でやってきた。
買い物に行けないなら、今はネットスーパーでも何でも方法はある。
正直腹が立ちます。
と言う内容でした
確かに旦那が休む分、その人に負担がいってるところはあるかもしれません…が旦那もサボってるわけではなく看病の片手間、在宅で休む暇なく必死にパソコン触って電話も出ています…
一般的にこれは我が家がおかしくみえますか…?
職種によるとは思いますが、正直に教えてもらえると助かります😭
- はじめてのママリ🔰
ママ
会社が良しとしてるのなら、その上司がとやかく言う事ではないと思います。
腹が立ちます。ってだから何⁇って感じです😅
腹が立つのも不満に思うのは自由ですが、それを長文で送ってくるのは今の時代アウトでは、、、?💦
コメント